Clik nas imagens para ampliar
Preparo: Ingredientes:
- Um Flato "Class A".
- Um Flato "Class A".
- Deixe-o dormir a vontade.
- Reserve com antecedência, um ou mais Flatos categoria "Class A" (Feijão de Corda ao Alho Poró, Cuscuz de Milho Acebolado regado com Leite de Búfala Preta. Cobertura: Ovos Cozidos e Batata Doce em Rodelas).
Como servir:
- Encoste o Orifício Circular Corrugado no nariz dele.
- Prepare o Flato que você reservou.
- Libere as pregas do Orifício Circular Corrugado para dar passagem ao Flato "Class A".
- Esforço físico a gosto.
- Esforço físico a gosto.
- Verifique se todos os Flatos foram detonados.
IMPORTANTE: Não acenda nenhuma chama. Caso contrário o Flato vai ser servido Flambado.
- Repita a receita durante três dias.
- Caso os sintomas não desapareçam, procure um médico especialista em Nariz para o seu maridão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário