Conheça uma por uma as Damas que pintam, bordam, caseiam, chuleiam e ainda emprestam o Orifício Circular Corrugado todas as noites na Estrada do Contorno, futuro Anel (de couro) Viário.
1 - Salete Star (Estrada da Raiz) 2 - Vera Fixi (Três Vintém) 3 - Iscarletxi Orrára Kixaba (Quixabeirinha) 4 - Sharoni Istone Instinta Seuvaige (Papôco) 5 - Gizeli Bitxins (Favela Forno Velho)
Nota do Blog: Jerráh foi o fotógrafo internacional que produziu essa bela foto nos jardins internos do Hotel Spherma's.
Nota do Blog 2: Os modelitos que vestiram as Damas foram gentilmente cedidos por CabreZZto - moda masculina e feminina. A produção foi de Taisa Cala Boca Galvão e Maurilene Papa
Até que enfim encontrei o blog com a minha cara.
ResponderExcluirLembrando a todos que estou sempre esborrotando de matéria prima mas sempre encontrando um jetinho todo especial de fazer jus ao salário.
E vamos começar a trabalhar.
Me inaugurando aqui neste blog, hoje não darei nenhuma noticia importante. Ensinarei uma receita deliciosa e não muito difícil de fazer.
Atenção motoristas de fogão para anotarem essa receita maravilhosa. Lápis e papel na mão por favor: Não vou repetir.
Minha dica de cozinha hoje é:
ÁGUA FERVIDA A MODA DO CHEF.
INGREDIENTES
1 litro de água;
MODO DE PREPARO
Despeje minuciosamente a água em um caneco de alumínio de no mínimo 15 centímetros de diâmetro e 15 centímetros de altura. Leve ao fogo e aqueça a temperatura de 180° fazendo pequenos movimentos circulares para que a água sempre se aqueça por igual. No momento que houver formação de bolhas no fundo da panela reduza os movimentos ate que a água ferva e pronto!
ATENÇÃO: Nunca mexer em sentido anti horário.
RENDIMENTOS: 10 porções de 100ml
TEMPO DE PREPARO: 10 min.
SUGESTÃO: Usar água engarrafada pode realçar o sabor.
Dicas: use água em temperatura ambiente; a receita pode ser dobrada. É só dobrar o tamanho do caneco. Cháu.