segunda-feira, 5 de setembro de 2011

O blog mostra "pela primeira vez e na marca da exclusividade", as Damas da Noite da Estrada do Contorno no País de Mossoró

Conheça uma por uma as Damas que pintam, bordam, caseiam, chuleiam e ainda emprestam o Orifício Circular Corrugado todas as noites na Estrada do Contorno, futuro Anel (de couro) Viário.




1 - Salete Star (Estrada da Raiz) 2 -
Vera Fixi (Três Vintém) 3 - Iscarletxi Orrára Kixaba (Quixabeirinha) 4 - Sharoni Istone Instinta Seuvaige (Papôco) 5 - Gizeli Bitxins (Favela Forno Velho)


Nota do Blog:
Jerráh foi o fotógrafo internacional que produziu essa bela foto nos jardins internos do Hotel Spherma's.

Nota do Blog 2: Os modelitos que vestiram as Damas foram gentilmente cedidos por CabreZZto - moda masculina e feminina. A produção foi de Taisa Cala Boca Galvão e Maurilene Papa

Um comentário:

  1. Até que enfim encontrei o blog com a minha cara.


    Lembrando a todos que estou sempre esborrotando de matéria prima mas sempre encontrando um jetinho todo especial de fazer jus ao salário.

    E vamos começar a trabalhar.

    Me inaugurando aqui neste blog, hoje não darei nenhuma noticia importante. Ensinarei uma receita deliciosa e não muito difícil de fazer.

    Atenção motoristas de fogão para anotarem essa receita maravilhosa. Lápis e papel na mão por favor: Não vou repetir.


    Minha dica de cozinha hoje é:

    ÁGUA FERVIDA A MODA DO CHEF.

    INGREDIENTES

    1 litro de água;

    MODO DE PREPARO

    Despeje minuciosamente a água em um caneco de alumínio de no mínimo 15 centímetros de diâmetro e 15 centímetros de altura. Leve ao fogo e aqueça a temperatura de 180° fazendo pequenos movimentos circulares para que a água sempre se aqueça por igual. No momento que houver formação de bolhas no fundo da panela reduza os movimentos ate que a água ferva e pronto!

    ATENÇÃO: Nunca mexer em sentido anti horário.

    RENDIMENTOS: 10 porções de 100ml

    TEMPO DE PREPARO: 10 min.

    SUGESTÃO: Usar água engarrafada pode realçar o sabor.

    Dicas: use água em temperatura ambiente; a receita pode ser dobrada. É só dobrar o tamanho do caneco. Cháu.

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