quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Estando em Txibau nesse veraneio, não esqueça de dar uma passadinha no Pirrôlas Grill, vizinho onde funcionou o Emanuelas Frôxa.

O Pirrôlas Grill está sendo administrado pelos experientes Chiqueirinho Duarte e Taisa Cala Boca Galvão. Nos bastidores, ou seja, na cozinha internacional, nada mais e nada menos que o Chef Biniditu Cunzinhêru.

Pratos que você não pode deixar de pedir ao Chef (exclusividade dele):

Piru Atropelado

Caldo de Pinto

Frango Desnudo ao Creme Xandon

Cabeça de Traíra Assada no Óleo de Algodão

Rabada de Bode Com Jabá

Tripa de Bacurim

Pimba de Boi ao Molho Estaca

E a tradicional, impecável e singular "Buchada de Bode a Moda do Chef" (Biniditu).

Nenhum comentário:

Postar um comentário